東京都中央卸売食肉市場から直送!安心・新鮮なお肉を当日お届け!!

topimg
        
         豚ひき肉 豚ロース 豚のど軟骨

■豚 内臓
市場で屠畜された後、即加工、その日に発送なのでこれ以上新鮮なものはありません。

■赤
舌・肝・ナンコツ・ハツ・ハラミの繋がった部分

■つなぎ
舌・ナンコツ・ハツ・ハラミの繋がった部分

■豚レバー
肝臓。1頭当たりの平均重量1.4kg

■豚舌
1頭当たりの平均重量0.32kg

■豚ハツ(心臓)
1頭当たりの平均重量0.34kg

■豚ハラミ(横隔膜)
1頭当たりの平均重量0.32kg

■豚コメカミ(ホホ肉)
1頭当たりの平均重量1.26kg

■豚ガツ(胃)
1頭当たりの平均重量0.51kg

■豚マメ(肝臓)
1頭当たりの平均重量0.32kg

■豚小腸(生)
1頭当たりの平均重量1.23kg

■豚大腸
1頭当たりの平均重量1.47kg

■豚テッポー(直腸)
1頭当たりの平均重量0.19kg

■豚コブクロ(子宮)
1頭当たりの平均重量0.35kg

■豚ミミ(耳)
1頭当たりの平均重量0.59kg

■豚トンソク(足)
1頭当たりの平均重量1.77kg

■豚テール(しっぽ)
1頭当たりの平均重量0.22kg

注文について

当日の朝4時まで受付しています。ネット注文、メール、FAX、留守電話注文承ります。
直接市場まで商品を取りに来ていただける場合、送料無料。自社配送エリアは現在、港区、品川区(一部対象外エリアあり)定期的にご注文があり、1回のご注文金額5000円以上のお客様のみとさせていただきます。ご了承下さい。→まずは、ご相談ください。

清水商店
〒108-0075 東京都港区港南2-7-19 東京都中央卸売食肉市場内

電話/Fax 03-3784-4480

inserted by FC2 system